手乗り文鳥たちとの日々

ぴずを筆頭にくりひろげられる文鳥たちの日々の様子をつづります。

Entries

メニュー

10月27日はぶり照り焼き丼にしました。

ぶりをタレに漬け込んで。
食事メニュー 656-1

大葉を千切り。
食事メニュー 655-1

照り焼きに。
食事メニュー 659-1

良い照り焼き具合。
食事メニュー 661-1

御飯もって。
食事メニュー 662-1

大葉ちりばめて。
食事メニュー 663-1

ぶり乗せて。
食事メニュー 664-1

もみのりものせて。
食事メニュー 674-1

サラダと牛蒡の味噌汁添えて。
ぶりは一口大に切った方が食べやすかったです。

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

ぴいちゃん

Author:ぴいちゃん
文鳥と暮らして19年。
にぎやかな毎日です。

文鳥たちの紹介

右サイドメニュー

検索フォーム

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最新記事