手乗り文鳥たちとの日々

ぴずを筆頭にくりひろげられる文鳥たちの日々の様子をつづります。

Entries

メニュー

6日はロールキャベツと根菜ベーコン入り。
食事メニュー 277-1

7日はぶりの照り焼きときんぴら
食事メニュー 283-1

8日は天丼。
食事メニュー 286-1

9日は鶏の照り焼き。
食事メニュー 297-1

耐熱皿に醤油大さじ2酒味醂砂糖各大さじ1のたれに
鶏肉アスパラを入れて絡めて。レンジで6分加熱。

キャベツスープとサラダと。
食事メニュー 293-1

10日は残り物を。私はシラスかけごはん。
食事メニュー 298-1

旦那様は納豆かけごはん。
食事メニュー 299-1

11日は中華丼とたまごしめじスープとセロリーもやしサラダ。
食事メニュー 302-1

13日は蒸し鶏の香味だれ。
食事メニュー 303-1

香味だれ
食事メニュー 305-1

ねぎのみじん切り5cm・白すりごま大さじ2・豆板醤小さじ1・醤油小さじ2・砂糖大さじ1

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

ぴいちゃん

Author:ぴいちゃん
文鳥と暮らして19年。
にぎやかな毎日です。

文鳥たちの紹介

右サイドメニュー

検索フォーム

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最新記事