手乗り文鳥たちとの日々

ぴずを筆頭にくりひろげられる文鳥たちの日々の様子をつづります。

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玄冶店濱田家

お席には献立が置いてあって。
玄冶店濱田家 027-1

座付け
玄冶店濱田家 026-1

黒胡麻豆腐は弾力あって。
玄冶店濱田家 024-1

椀盛。土瓶蒸し
玄冶店濱田家 029-1

鱧・松茸・銀杏・結び三つ葉
玄冶店濱田家 032-1

刺身。
玄冶店濱田家 035-1

太刀魚昆布じめを土佐酢で。

中皿。蓋の内側にも柄が。
玄冶店濱田家 037-1

千両茄子・あわ麩・石川芋・平隠元

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文鳥と暮らして19年。
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