手乗り文鳥たちとの日々

ぴずを筆頭にくりひろげられる文鳥たちの日々の様子をつづります。

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

玄冶店濱田家

お席には献立が置いてあって。
玄冶店濱田家 027-1

座付け
玄冶店濱田家 026-1

黒胡麻豆腐は弾力あって。
玄冶店濱田家 024-1

椀盛。土瓶蒸し
玄冶店濱田家 029-1

鱧・松茸・銀杏・結び三つ葉
玄冶店濱田家 032-1

刺身。
玄冶店濱田家 035-1

太刀魚昆布じめを土佐酢で。

中皿。蓋の内側にも柄が。
玄冶店濱田家 037-1

千両茄子・あわ麩・石川芋・平隠元

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

ぴいちゃん

Author:ぴいちゃん
文鳥と暮らして19年。
にぎやかな毎日です。

文鳥たちの紹介

右サイドメニュー

検索フォーム

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最新記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。