手乗り文鳥たちとの日々

ぴずを筆頭にくりひろげられる文鳥たちの日々の様子をつづります。

Entries

メニュー

12月9日は鶏肉の香草チーズ焼きを。

香草塩と粉チーズをたっぷりまぶして。
食事メニュー 1050-1

焦げやすいのでフライパン弱火で。
ほどよく焼き目ついたら後はレンジで温めます。

付け合せは人参とブロッコリー。
食事メニュー 1054-1

サラダとポタージュスープを添えて。
食事メニュー 1057-1

鶏肉の特売日に鶏肉買って作ってます。

コメント

コメントの投稿

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドメニュー

プロフィール

ぴいちゃん

Author:ぴいちゃん
文鳥と暮らして19年。
にぎやかな毎日です。

文鳥たちの紹介

右サイドメニュー

検索フォーム

カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

最新記事